Primatrading

Primatrading bukan merupakan bagian dari Instaforex Company, hanya sebagai Introducing Broker yang bertugas untuk memberi kemudahan kepada klien dalam batasan proses deposit dan withdrawal. Primatrading tidak ikut serta dalam penyimpanan dana klien sedikitpun, hanya menjembatani penukaran mata uang saja.

Disclaimer

Primatrading TIDAK pernah menerima investasi online dan offline dalam bentuk apapun dan tidak menjalin kerjasama dengan pengelola investasi manapun serta menjalin kerjasama dengan pemilik EA manapun. Segala bentuk investasi dan menjual program EA manapun yang mengatasnamakan Primatrading bukanlah dari pihak Primatrading.

Contact Info
  • InstaForex
    Kantor Pusat Broker : 90 main Street, PO. BOX 3099, Road Town Tortola BVI.
    30 Teatrralnaya, Office: 402, 501, 516. 236022 Kaliningrad, Rusia

  • Primatrading
  • 0811 104 2965
  • admin@primatrading.co.id

Testimoni

PrimaTrading emang mantap,,, proses cepat dan cs yang ramah!! saya baru pertama kali transaksi di Primatrading sy senang bnget karena playanannya sangat bagus dan profesional!!! terimah kasih PrimaTrading sukses selalu buat PT ,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Date of Posting: 16 March 2014
Posted By: Rudi Kurniawan

hampir 2 tahun saya menjadi member PrimaTrading, semua transaksi berjalan dgn aman dan cepat, bravo PrimaTrading, Tingkatkan Terus Pelayanannya :D
 
Date of Posting: 16 March 2014
Posted By: Wiliam

“ gak salah memilih Primatrading sebagai IB Instaforex karena prosesnya wdnya cepat.
 
Date of Posting: 16 March 2014
Posted By: Junaidi

dr newbee sampe hampir 1 thn ini msh newbee tetep pake insta via IB prima trading,,selama hampir 1 thn ga ada masalah,,cuma masalahnya sering depo dr wd nya,,,,yaa walau kecil kecil tapi tetep setia,,dan ga ada pilih kasih dgn yg depo besar dan kecil..semua perlakuan sama ,,itu yg ane suka,,,,REBATE,,NO PROBLEMO,,LANCARRR,,,,( CUMA KADANG KODE VERIFIKASI SUKA LEMOT,,,TAPI,,BYK BENERNYA SEH),,,,SEMOGA TERUS JAYA DI UDARA,,,JGN LUPA..SOUVENIRNYA DUNK BOZ..?? XIXIIXXI
 
Date of Posting: 11 March 2014
Posted By: fandiy fanders

IB yang benar2x dapat diandalkan sebagai partner para Trader. Rebates selalu bisa diterima pada setiap hari Minggu. Konfirmasinya pun cepat dan tanggap. Semoga selalu tetap & tambah jaya..!! - Salam Forex & Profit..!!
 
Date of Posting: 11 March 2014
Posted By: Widodo

Hanya satu Kalimat yang pantas Kuucapkan: "I LOVE PRIMATRADING" .

Pelayanan yang cepat dan ramah bisa membantu trader pemula untuk bisa memahami seluk beluk trading forex. Rebate OK banget deh. Recommended IB.
 
Date of Posting: 11 March 2014
Posted By: M.Fahrizal

Tambah Testimoni

RATE DEPO/WD INSTAFOREX

Deposit Withdrawal Stok USD
Rp. 13.900 Rp. 13.900 $ 5.367
Cek Status Antrian Order

Cek Status Validasi Account
INSTAFOREX CURRENCY