Testimoni

TOP markotop deh primatrading. Mudah,Simple, dan Fast Respon. Sangat Recomended
 
Date of Posting: 9 February 2016
Posted By: Fazrin Taufan

Pelayanan Cepat .. Gak pake ribet. Customer Service ramah dan baik hati.. Primatrading Rekomend IB dari ane .. ... kereen
 
Date of Posting: 29 January 2016
Posted By: Nuril

Memang mantaap primatrading pemesanan dalam beberapa menit sukses. saya puas banget dengan fasilitasnya..
 
Date of Posting: 29 January 2016
Posted By: Andri Akbar

luar biasa Primatrading.. pelayananya sangat memuaskan....
 
Date of Posting: 29 January 2016
Posted By: Lucman

Super Fast, pelayanan cepat dan terpercaya. terima kasih primatrading :)
 
Date of Posting: 29 January 2016
Posted By: Fadillah

Saya member baru primatrading, transaksi beli cuma hitungan menit,, sangat sangat puas, salam sukses semuanya..
 
Date of Posting: 29 January 2016
Posted By: Annisa

Tambah Testimoni

Testimonial

Sepanjang pengalaman trading gw, PT Primatrading merupakan IB instaforex yang paling secure, paling responsif, cepat dan terstruktur secara fasilitas maupun infrastruktur. Keamanan dengan verifikasi sms pada saat penarikan uang, dan juga saat pertama buka account menjadi andalan utama. The best dah untuk Primatrading

iven Client

Puas banget ama layanan Prima Trading....Simple dan super cepat. Good jobs....semoga semakin sukses.

Susi Rahayu Client

Our Information

InstaForex

Kantor Pusat Broker:
90 main Street, PO. BOX 3099, Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office: 402, 501, 516. 236022 Kaliningrad, Rusia

PrimaTrading

SMS/Telp : 0811 104 2965
BB Pin : 5396772E
E-Mail : admin@primatrading.co.id

Perhatian: Jangan andalkan YM sebagai komunikasi utama karena Yahoo sendiri bisa error terkadang. Gunakanlah EMail, Telepon, atau SMS untuk memastikan pesan Anda sampai pada Kami.

Disclaimer : Primatrading TIDAK pernah menerima investasi online dan offline dalam bentuk apapun dan tidak menjalin kerjasama dengan pengelola investasi manapun serta menjalin kerjasama dengan pemilik EA manapun. Segala bentuk investasi dan menjual program EA manapun yang mengatasnamakan Primatrading bukanlah dari pihak Primatrading.

Primatrading bukan merupakan bagian dari Instaforex Company, hanya sebagai Introducing broker yang bertugas untuk memberi kemudahan kepada klien dalam batasan proses deposit dan withdrawal. Primatrading tidak ikut serta dalam penyimpanan dana klien sedikitpun, hanya menjembatani penukaran mata uang saja. Forex trading mempunyai resiko yang berhubungan dengan kehilangan dana yang disetorkan oleh klien, karena itu kami segenap team dari Primatrading menghimbau setiap klien untuk menggunakan dananya secara aman sehingga tidak terjadi kesalahpahaman di masa depan. Primatrading tidak bertanggung jawab atas kehilangan dana klien yang disebabkan oleh broker Instaforex dengan alasan apapun.