Primatrading

Primatrading bukan merupakan bagian dari Instaforex Company, hanya sebagai Introducing Broker yang bertugas untuk memberi kemudahan kepada klien dalam batasan proses deposit dan withdrawal. Primatrading tidak ikut serta dalam penyimpanan dana klien sedikitpun, hanya menjembatani penukaran mata uang saja.

Disclaimer

Primatrading TIDAK pernah menerima investasi online dan offline dalam bentuk apapun dan tidak menjalin kerjasama dengan pengelola investasi manapun serta menjalin kerjasama dengan pemilik EA manapun. Segala bentuk investasi dan menjual program EA manapun yang mengatasnamakan Primatrading bukanlah dari pihak Primatrading.

Contact Info
  • InstaForex
    Kantor Pusat Broker : 90 main Street, PO. BOX 3099, Road Town Tortola BVI.
    30 Teatrralnaya, Office: 402, 501, 516. 236022 Kaliningrad, Rusia

  • Primatrading
  • 0811 104 2965
  • admin@primatrading.co.id

Testimoni

pelayanan Primatrading sungguh luarbiasa cepat. sukses selalu dan jaya Primatrading.
 
Date of Posting: 13 November 2015
Posted By: Titi

primatrading the best, proses beli $ tinggal isi form order trus tunggu deh $ masuk MT4 proses cepat ga pake ribet, supportnya juga ok. Terima kasih primatrading
 
Date of Posting: 13 November 2015
Posted By: Deny

Mantap bener primatrading, terima kasih banyak membenatu sekali...Proses ga nyampe 10 menit , Benar benar bisa diandalkan..terutama disaat Urgent sukses selalu
 
Date of Posting: 13 November 2015
Posted By: Angga

mantap order saya begitu kirim diproses seketika memang josss primatrading...!!!
 
Date of Posting: 13 November 2015
Posted By: Victor

WOW..........Gak sampai 10 menit... udah selesai diproses... primatrading memang terbaik...
 
Date of Posting: 12 November 2015
Posted By: risma

Thank you primatrading....pelayanannya mantap...Selalu cepat prosesnya..
 
Date of Posting: 12 November 2015
Posted By: wahyudin

Tambah Testimoni

RATE DEPO/WD INSTAFOREX

Deposit Withdrawal Stok USD
Rp. 14.000 Rp. 14.000 $ 52.730
Cek Status Antrian Order

Cek Status Validasi Account
INSTAFOREX CURRENCY