Testimoni

sungguh pelayanan yg luar biasa. terimakasih primatrading.co.id sukses selalu
 
Date of Posting: 16 November 2015
Posted By: Anisa

pelayanan primatrading.co.id luar biasa dan proses cepat dan lebih aman :-) Depo sesuai jumlah order langsung diproses cepat gak pake ribet..
 
Date of Posting: 13 November 2015
Posted By: Gilang P

pelayanan Primatrading sungguh luarbiasa cepat. sukses selalu dan jaya Primatrading.
 
Date of Posting: 13 November 2015
Posted By: Titi

primatrading the best, proses beli $ tinggal isi form order trus tunggu deh $ masuk MT4 proses cepat ga pake ribet, supportnya juga ok. Terima kasih primatrading
 
Date of Posting: 13 November 2015
Posted By: Deny

Mantap bener primatrading, terima kasih banyak membenatu sekali...Proses ga nyampe 10 menit , Benar benar bisa diandalkan..terutama disaat Urgent sukses selalu
 
Date of Posting: 13 November 2015
Posted By: Angga

mantap order saya begitu kirim diproses seketika memang josss primatrading...!!!
 
Date of Posting: 13 November 2015
Posted By: Victor

Tambah Testimoni

Testimonial

Sepanjang pengalaman trading gw, PT Primatrading merupakan IB instaforex yang paling secure, paling responsif, cepat dan terstruktur secara fasilitas maupun infrastruktur. Keamanan dengan verifikasi sms pada saat penarikan uang, dan juga saat pertama buka account menjadi andalan utama. The best dah untuk Primatrading

iven Client

Puas banget ama layanan Prima Trading....Simple dan super cepat. Good jobs....semoga semakin sukses.

Susi Rahayu Client

Our Information

InstaForex

Kantor Pusat Broker:
90 main Street, PO. BOX 3099, Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office: 402, 501, 516. 236022 Kaliningrad, Rusia

PrimaTrading

SMS/Telp :
0811 104 2965
085 2222 4 2009
0858 7267 7279

BB Pin : 5396772E

E-Mail : admin@primatrading.co.id

Perhatian: Jangan andalkan YM sebagai komunikasi utama karena Yahoo sendiri bisa error terkadang. Gunakanlah EMail, Telepon, atau SMS untuk memastikan pesan Anda sampai pada Kami.

Disclaimer : Primatrading TIDAK pernah menerima investasi online dan offline dalam bentuk apapun dan tidak menjalin kerjasama dengan pengelola investasi manapun serta menjalin kerjasama dengan pemilik EA manapun. Segala bentuk investasi dan menjual program EA manapun yang mengatasnamakan Primatrading bukanlah dari pihak Primatrading.

Primatrading bukan merupakan bagian dari Instaforex Company, hanya sebagai Introducing broker yang bertugas untuk memberi kemudahan kepada klien dalam batasan proses deposit dan withdrawal. Primatrading tidak ikut serta dalam penyimpanan dana klien sedikitpun, hanya menjembatani penukaran mata uang saja. Forex trading mempunyai resiko yang berhubungan dengan kehilangan dana yang disetorkan oleh klien, karena itu kami segenap team dari Primatrading menghimbau setiap klien untuk menggunakan dananya secara aman sehingga tidak terjadi kesalahpahaman di masa depan. Primatrading tidak bertanggung jawab atas kehilangan dana klien yang disebabkan oleh broker Instaforex dengan alasan apapun.