Primatrading

Primatrading bukan merupakan bagian dari Instaforex Company, hanya sebagai Introducing Broker yang bertugas untuk memberi kemudahan kepada klien dalam batasan proses deposit dan withdrawal. Primatrading tidak ikut serta dalam penyimpanan dana klien sedikitpun, hanya menjembatani penukaran mata uang saja.

Disclaimer

Primatrading TIDAK pernah menerima investasi online dan offline dalam bentuk apapun dan tidak menjalin kerjasama dengan pengelola investasi manapun serta menjalin kerjasama dengan pemilik EA manapun. Segala bentuk investasi dan menjual program EA manapun yang mengatasnamakan Primatrading bukanlah dari pihak Primatrading.

Contact Info
  • InstaForex
    Kantor Pusat Broker : 90 main Street, PO. BOX 3099, Road Town Tortola BVI.
    30 Teatrralnaya, Office: 402, 501, 516. 236022 Kaliningrad, Rusia

  • Primatrading
  • 0811 104 2965
  • admin@primatrading.co.id

Testimoni

Ternyata Primatrading memang masih tetap yang tercepat dan terbaik, Thanks.
 
Date of Posting: 19 November 2015
Posted By: Syam

MAntabh!! primatrading GPL! gak pake lama! Ajib deh..
 
Date of Posting: 19 November 2015
Posted By: Lukman

cepat sekali, baru mau ngecek tau2 udah ada sms kalau transaksi sudah selesai di proses... mantap sekali primatrading
 
Date of Posting: 19 November 2015
Posted By: Ridwan

Transaksi cepat, aman, terpercaya.. makanya saya percayakan transaksi saya melalui primatrading.. thanks
 
Date of Posting: 19 November 2015
Posted By: Visher

Makin OK aja nih primatrading trx very fast...., pelayanan benar2 seketika...recommended :)
 
Date of Posting: 19 November 2015
Posted By: Irawan

terimah kasih buuaanyak primatrading saya sangat2 dibantu sekali dengan fasilitas super canggih primatrading.. maju terus
 
Date of Posting: 19 November 2015
Posted By: Aldi

Tambah Testimoni

RATE DEPO/WD INSTAFOREX

Deposit Withdrawal Stok USD
Rp. 14.000 Rp. 14.000 $ 52.730
Cek Status Antrian Order

Cek Status Validasi Account
INSTAFOREX CURRENCY