Primatrading

Primatrading bukan merupakan bagian dari Instaforex Company, hanya sebagai Introducing Broker yang bertugas untuk memberi kemudahan kepada klien dalam batasan proses deposit dan withdrawal. Primatrading tidak ikut serta dalam penyimpanan dana klien sedikitpun, hanya menjembatani penukaran mata uang saja.

Disclaimer

Primatrading TIDAK pernah menerima investasi online dan offline dalam bentuk apapun dan tidak menjalin kerjasama dengan pengelola investasi manapun serta menjalin kerjasama dengan pemilik EA manapun. Segala bentuk investasi dan menjual program EA manapun yang mengatasnamakan Primatrading bukanlah dari pihak Primatrading.

Contact Info
  • InstaForex
    Kantor Pusat Broker : 90 main Street, PO. BOX 3099, Road Town Tortola BVI.
    30 Teatrralnaya, Office: 402, 501, 516. 236022 Kaliningrad, Rusia

  • Primatrading
  • 0811 104 2965
  • admin@primatrading.co.id

Testimoni

Primatrading emang super duper deh pokoknya.... so simple... so fast.... hitungan menit langsung masuk rekening.... Mak nyuss...
 
Date of Posting: 30 December 2015
Posted By: Gajendra

Terima kasih CS primatrading yang telah membantu saya yang baru belajar...Jaya Selalu primatrading
 
Date of Posting: 30 December 2015
Posted By: Jalaluddin

benar benar hebat.. semua transaksi diproses otomatis..... lancaarrrrrr... sukses untuk primatrading...
 
Date of Posting: 30 December 2015
Posted By: Mulyono

woooowwwww....transaksi di primatrading secepat kilaaaatatt...baru kirim duit langsung masuk kantong....thanx primatrading ....sukses selalu :D
 
Date of Posting: 30 December 2015
Posted By: Darmanto

berikut saya kirim data ktp, karena data yg saya upload beritanya FAILED, mohon infonya terimkasih

Trading account number (login): 3623277
Phone password (keyword): 376031
 
Date of Posting: 6 December 2015
Posted By: M RAHMAT NOR

Wuihhh, cepet banget primatrading :D Bener bener keren, langsung masuk gak pake lama. JAYA SELALU PRIMATRADING~~ :D
 
Date of Posting: 23 November 2015
Posted By: Syahruddin

Tambah Testimoni

RATE DEPO/WD INSTAFOREX

Deposit Withdrawal Stok USD
Rp. 14.300 Rp. 14.000 $ 66.623
Cek Status Antrian Order

Cek Status Validasi Account
INSTAFOREX CURRENCY