Testimoni

berikut saya kirim data ktp, karena data yg saya upload beritanya FAILED, mohon infonya terimkasih

Trading account number (login): 3623277
Phone password (keyword): 376031
 
Date of Posting: 6 December 2015
Posted By: M RAHMAT NOR

Wuihhh, cepet banget primatrading :D Bener bener keren, langsung masuk gak pake lama. JAYA SELALU PRIMATRADING~~ :D
 
Date of Posting: 23 November 2015
Posted By: Syahruddin

primatrading keren,dana cepet banget masuk rekening joss banget..
 
Date of Posting: 23 November 2015
Posted By: Abdul Solahuddin

Terima kasih primatrading. Transaksi yang memuaskan cepat dan terpercaya..sukses selalu.
 
Date of Posting: 23 November 2015
Posted By: Akhmad Jajuli

Allhamdulillah transaksi jual saya berhasil. terimakasih primatrading semoga berjaya dan sukses selalu.
 
Date of Posting: 20 November 2015
Posted By: Syarif Ahmad Jaenudin

servicenya sangat memuaskan, pokoknya primatrading sukses jaya selalu, fast response...
 
Date of Posting: 20 November 2015
Posted By: Muhammad Aliyuddin

Tambah Testimoni

Testimonial

Sepanjang pengalaman trading gw, PT Primatrading merupakan IB instaforex yang paling secure, paling responsif, cepat dan terstruktur secara fasilitas maupun infrastruktur. Keamanan dengan verifikasi sms pada saat penarikan uang, dan juga saat pertama buka account menjadi andalan utama. The best dah untuk Primatrading

iven Client

Puas banget ama layanan Prima Trading....Simple dan super cepat. Good jobs....semoga semakin sukses.

Susi Rahayu Client

Our Information

InstaForex

Kantor Pusat Broker:
90 main Street, PO. BOX 3099, Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office: 402, 501, 516. 236022 Kaliningrad, Rusia

PrimaTrading

SMS/Telp :
0811 104 2965
085 2222 4 2009
0858 7267 7279

BB Pin : 5396772E

E-Mail : admin@primatrading.co.id

Perhatian: Jangan andalkan YM sebagai komunikasi utama karena Yahoo sendiri bisa error terkadang. Gunakanlah EMail, Telepon, atau SMS untuk memastikan pesan Anda sampai pada Kami.

Disclaimer : Primatrading TIDAK pernah menerima investasi online dan offline dalam bentuk apapun dan tidak menjalin kerjasama dengan pengelola investasi manapun serta menjalin kerjasama dengan pemilik EA manapun. Segala bentuk investasi dan menjual program EA manapun yang mengatasnamakan Primatrading bukanlah dari pihak Primatrading.

Primatrading bukan merupakan bagian dari Instaforex Company, hanya sebagai Introducing broker yang bertugas untuk memberi kemudahan kepada klien dalam batasan proses deposit dan withdrawal. Primatrading tidak ikut serta dalam penyimpanan dana klien sedikitpun, hanya menjembatani penukaran mata uang saja. Forex trading mempunyai resiko yang berhubungan dengan kehilangan dana yang disetorkan oleh klien, karena itu kami segenap team dari Primatrading menghimbau setiap klien untuk menggunakan dananya secara aman sehingga tidak terjadi kesalahpahaman di masa depan. Primatrading tidak bertanggung jawab atas kehilangan dana klien yang disebabkan oleh broker Instaforex dengan alasan apapun.