Primatrading

Primatrading bukan merupakan bagian dari Instaforex Company, hanya sebagai Introducing Broker yang bertugas untuk memberi kemudahan kepada klien dalam batasan proses deposit dan withdrawal. Primatrading tidak ikut serta dalam penyimpanan dana klien sedikitpun, hanya menjembatani penukaran mata uang saja.

Disclaimer

Primatrading TIDAK pernah menerima investasi online dan offline dalam bentuk apapun dan tidak menjalin kerjasama dengan pengelola investasi manapun serta menjalin kerjasama dengan pemilik EA manapun. Segala bentuk investasi dan menjual program EA manapun yang mengatasnamakan Primatrading bukanlah dari pihak Primatrading.

Contact Info
  • InstaForex
    Kantor Pusat Broker : 90 main Street, PO. BOX 3099, Road Town Tortola BVI.
    30 Teatrralnaya, Office: 402, 501, 516. 236022 Kaliningrad, Rusia

  • Primatrading
  • 0811 104 2965
  • admin@primatrading.co.id

Testimoni

woooowwwww....transaksi di primatrading secepat kilaaaatatt...baru kirim duit langsung masuk akun....thanx ..sukses selalu :D
 
Date of Posting: 26 January 2016
Posted By: Ali Rahman

Ga pernah bosan transaksi di primatrading, udah bertahun tahun transaksi primatrading. Sampe skr masih bertahan, proses cepat, pelayanan bagus dan ramah. MANTAP !!!
 
Date of Posting: 26 January 2016
Posted By: Sulaiman Adji

deponya cepat sekali, baru selesai transfer ada sms kalau transaksi sudah selesai di proses.
 
Date of Posting: 26 January 2016
Posted By: Dessy Azhar

primatrading jo$$ gak pakek ribet, pokoknya puas banget
 
Date of Posting: 26 January 2016
Posted By: heri apriyanto

Primatrading emang super duper deh pokoknya.... so simple... so fast.... hitungan menit langsung masuk rekening.... Mak nyuss...
 
Date of Posting: 30 December 2015
Posted By: Gajendra

Terima kasih CS primatrading yang telah membantu saya yang baru belajar...Jaya Selalu primatrading
 
Date of Posting: 30 December 2015
Posted By: Jalaluddin

Tambah Testimoni

RATE DEPO/WD INSTAFOREX

Deposit Withdrawal Stok USD
Rp. 14.100 Rp. 13.800 $ 97.493
Cek Status Antrian Order

Cek Status Validasi Account
INSTAFOREX CURRENCY