Testimoni

Cepat..., lebih cepat..., dan memang paling cepat....! gak perlu konfirmasi depo langsung diproses..mantap primatrading
 
Date of Posting: 29 January 2016
Posted By: Handy Pramarta

Busyeeet.. cepet banget nih.. beberapa menit langsung cusss.... uang di mt4 nambah... :D
 
Date of Posting: 26 January 2016
Posted By: Lukman

Memang mantaap primatrading pemesanan dalam beberapa menit. sukses slu untuk primatrading saya puas banget
 
Date of Posting: 26 January 2016
Posted By: Andi Khaerul

Saya member baru primatrading, transaksi beli cuma itungan menit,, sangat sangat puas, salam sukses semuanya..
 
Date of Posting: 26 January 2016
Posted By: Afsyah Piona

woooowwwww....transaksi di primatrading secepat kilaaaatatt...baru kirim duit langsung masuk akun....thanx ..sukses selalu :D
 
Date of Posting: 26 January 2016
Posted By: Ali Rahman

Ga pernah bosan transaksi di primatrading, udah bertahun tahun transaksi primatrading. Sampe skr masih bertahan, proses cepat, pelayanan bagus dan ramah. MANTAP !!!
 
Date of Posting: 26 January 2016
Posted By: Sulaiman Adji

Tambah Testimoni

Testimonial

Sepanjang pengalaman trading gw, PT Primatrading merupakan IB instaforex yang paling secure, paling responsif, cepat dan terstruktur secara fasilitas maupun infrastruktur. Keamanan dengan verifikasi sms pada saat penarikan uang, dan juga saat pertama buka account menjadi andalan utama. The best dah untuk Primatrading

iven Client

Puas banget ama layanan Prima Trading....Simple dan super cepat. Good jobs....semoga semakin sukses.

Susi Rahayu Client

Our Information

InstaForex

Kantor Pusat Broker:
90 main Street, PO. BOX 3099, Road Town Tortola BVI

30 Teatrralnaya, Office: 402, 501, 516. 236022 Kaliningrad, Rusia

PrimaTrading

SMS/Telp :
0811 104 2965
085 2222 4 2009
0858 7267 7279

BB Pin : 5396772E

E-Mail : admin@primatrading.co.id

Perhatian: Jangan andalkan YM sebagai komunikasi utama karena Yahoo sendiri bisa error terkadang. Gunakanlah EMail, Telepon, atau SMS untuk memastikan pesan Anda sampai pada Kami.

Disclaimer : Primatrading TIDAK pernah menerima investasi online dan offline dalam bentuk apapun dan tidak menjalin kerjasama dengan pengelola investasi manapun serta menjalin kerjasama dengan pemilik EA manapun. Segala bentuk investasi dan menjual program EA manapun yang mengatasnamakan Primatrading bukanlah dari pihak Primatrading.

Primatrading bukan merupakan bagian dari Instaforex Company, hanya sebagai Introducing broker yang bertugas untuk memberi kemudahan kepada klien dalam batasan proses deposit dan withdrawal. Primatrading tidak ikut serta dalam penyimpanan dana klien sedikitpun, hanya menjembatani penukaran mata uang saja. Forex trading mempunyai resiko yang berhubungan dengan kehilangan dana yang disetorkan oleh klien, karena itu kami segenap team dari Primatrading menghimbau setiap klien untuk menggunakan dananya secara aman sehingga tidak terjadi kesalahpahaman di masa depan. Primatrading tidak bertanggung jawab atas kehilangan dana klien yang disebabkan oleh broker Instaforex dengan alasan apapun.